Chardonnay de cultivo e elaboração orgânica/biodinâmica, vinhedo Caçapava do Sul, viticultura praticada em harmonia com a natureza levando em consideração as fases lunares e o sistema solar para as práticas de manejo. Maceração de 3 dias, para extrair o que a película da uva proveniente de seu cultivo orgânico nos oferece.
Colheita 2021.
Graduação alcoólica 12,2%. Certificação Demeter
Coloração intensa, vinho encorpado, com taninos maduros, aromas de frutas silvestres, ameixa e especiarias. Temperatura de serviço 18°C, aconselha-se período de oxigenação antes de degustar, acompanha carnes estruturadas como cordeiro, graduação alcoólica 13,8%.
Colheita 2020, Merlot 70% Cabernet Franc 30%. Estagiou 7 meses em barrica.
Vinho de corpo médio, coloração vermelho rubi com tons violáceos. Descritores aromáticos; frutas vermelhas, em boca taninos macios e final de boca delicado, continua sua evolução nas caves. Temperatura de serviço 16°C, graduação alcoólica 13%.
Colheita 2021.
Rose de corpo médio, coloração levemente avermelhada. Descritores aromáticos; frutas vermelhas como pitanga, morango, acidez correta lhe conferindo frescor e suavidade, final de boca delicado. Temperatura de serviço 8°C, graduação alcoólica 13,5%.
Colheita 2022
Elaborado com uvas moscatéis, coloração amarelo esverdeado, aromas intensos e típicos lembrando frutas cítricas, maçã, e aromas florais. Em boca acidez equilibrada que lhe confere refrescância, perlage intenso e fino. Temperatura de serviço 6°C.
Coloração amarelo palha, apresenta aromas de frutas cítricas, notas de manteiga e frutas secas, acidez marcante conferindo refrescância, borbulhas finas e intensas enaltecendo seu frescor. Temperatura de serviço 6°C a 8°C. Uva Chardonnay, 11g/l açúcar.
Coloração amarelo claro, aromas pão torrado, frutas secas, abacaxi, equilibrado, 6 meses em contato com leveduras, Chardonnay 80%, Pinot Noir 20% espumante com notas de evolução. Temperatura de serviço 8°C. 4 g/l de açúcar
De viticultura e enologia biodinâmica, delicado, elegante, aromas de frutas vermelhas, como cereja, pitanga, ameixa, na boca volumoso e concentrado com seus 14% de álcool, retrogosto intenso e persistente, Vinhedo Caçapava do Sul. Temperatura de serviço 16°C.
Colheita 2022.
Certificação Demeter.